欢迎访问吉林市林业局网站 网站地图
当前位置:首页>新闻动态>林业信息
市委第一巡察组巡察市林业局党组工作动员会召开
来源: 时间:2019-04-15

  根据市委统一部署,2019年3月27日上午,市委第一巡察组巡察市林业局党组工作动员会召开。

  市委第一巡察组组长李世勋就扎实开展巡察工作作了动员讲话,市委巡察领导小组成员、市纪委副书记、市监委副主任付英舰就做好巡察工作提出要求。市林业局党组书记、局长金永善主持会议并作了表态发言。

  市委第一巡察组副组长邱林华及巡察组全体成员,市林业局领导班子成员、机关全体工作人员、市森林防火指挥部办公室全体成员和直属单位领导班子成员参加了会议。

  李世勋在讲话中要求,要充分认识政治巡察是落实“两个维护”的重要保障,是全面从严治党的重大举措,是密切联系群众的有效途径等重大意义;要聚焦“六围绕一加强”巡察监督重点,精准有效发现问题;并明确巡察工作的13种方式和5种主要方法,确保完成好市委交给的巡察任务。

  付英舰强调,这次政治巡察是贯彻落实中央重大决策部署的现实需要,是落实党的十九大关于解决基层腐败问题要求的重要举措,是完成巡察全覆盖任务的客观要求;市林业局党组要正确认识巡察组的特殊地位,积极主动接受巡察监督,切实负起配合巡察工作的主体责任;在巡察期间,坚决支持巡察工作,及时解决巡察发现的突出问题,对巡查干部进行监督,相互配合,共同完成本轮巡察任务。

  金永善表示,市委第一巡察组的进驻,是对林业局一次全面的工作检阅,对林业局党组一次深入的政治体检,充分体现了市委对林业工作的重视和支持,对林业局领导班子和干部队伍的关心和爱护。市林业局党组将坚决服从服务于市委巡察工作,坚决贯彻落实市委巡察工作部署,全力保障巡察工作顺利开展,自觉主动接受巡察监督检查,以点带面、以巡促改,推进林业系统各项工作迈上新台阶。

  市委第一巡察组对市林业局党组的巡察为期两个半月(3月27日至6月上旬),设专门举报电话15704325539,微信短信15704325539,电子信箱m15704325539@163.com。电话举报受理时间为8:30至17:00,信访、举报通道在巡察结束前7天关闭。

  同时,在吉林大街78号市林业局办公楼、泰山路35号市林业局事业楼、吉林大街40号市林业科学研究院与市森林公安局办公楼、深圳街178号省林业厅驻吉林市森林资源监督专员办事处办公楼、吉丰街丰电路81号市松花湖国有林保护中心办公楼、舒兰市上营镇林海大街上营森林经营局办公楼、舒兰市上营镇林海大街上营森林公安局办公楼等7处设置举报箱。

 

 

 

 

 

 

 

 

相关链接

版权所有:吉林市林业局 电话:0432-64606800 地址:吉林市丰满区吉林大街78号

网站标识码:2202000006  吉ICP备12001355号-3

吉公网安备 22021102000175号

网站地图