欢迎访问吉林市林业局网站 网站地图
当前位置:首页>新闻动态>林业信息
吉林市林业局召开保密培训会议
来源: 时间:2019-04-15

  2019年4月11日,吉林市林业局局召开2018年保密工作培训会,安排部署保密相关工作。副局长刘鹏飞、副局长周绍忠、全体机关干部、直属单位分管保密工作领导以及具体负责保密工作人员参加了此次培训会议。

  首先办公室主任张宇传达了中共吉林市委保密委员会下发《关于转达中共中央保密委员会<保密违法违纪行为处分建议办法>的通知》和中共吉林市委保密委员会办公室、吉林市国家保密局下发《关于组织开展2019年度机关、单位保密自查自评工作的通知》文件精神。强调保密工作必须要上升到一定高度,为做好保密工作必须要全面掌握了解保密知识。

  随后市保密局法规检查处张莹处长结合国际国内形势,深入讲解了政治安全、经济安全和国家秘密信息安全等知识,详细解读了保密工作的重要意义,呼吁广大干部职工增强“四个意识”,提高政治站位,为保密工作作出应有的贡献。

  最后张宇主任就结合改革期间,市委巡察、扫黑除恶、环保督察期间如何做好我局保密工作,提出三点要求:一是第迅速传达,提高重视。二是把握重点,狠抓落实。三是开展检查,严肃问责。

培训会议现场

 

 

 

市林业局张宇主任发言

 

市保密局法规检查处处长张莹发言

 

相关链接

版权所有:吉林市林业局 电话:0432-64606800 地址:吉林市丰满区吉林大街78号

网站标识码:2202000006  吉ICP备12001355号-3

吉公网安备 22021102000175号

网站地图