欢迎访问吉林市林业局网站 网站地图
当前位置:首页>新闻动态>林业信息
龙潭区林业和畜牧业管理局深入辖区屠宰企业召开扫黑除恶座谈会
来源: 时间:2019-03-29

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,加大宣传造势,营造安全有序的企业经营环境,3月25日下午,龙潭区林业和畜牧业管理局组织召开了屠宰企业扫黑除恶座谈会,吉林市农村农业局刘宏利副局长、吉林市屠宰监督所胡延顺所长、龙潭区林业和畜牧业管理局张晓波局长、冯振桓副局长及辖区内屠宰企业代表共计20余人参加了会议,会议由龙潭区林业和畜牧业管理局张晓波局长主持。

  会议首先由冯振桓副局长对企业进一步宣传扫黑除恶工作,宣读了《铲除黑恶势力,深挖彻查“保护伞”》等宣传资料。胡延顺所长宣讲了屠宰环节扫黑除恶专项斗争的重要意义、重点任务范围和排查范围。在座人员围绕企业状态和有无私屠滥宰、有无欺行霸市线索等内容,进行讨论、交流。张晓波局长强调扫黑除恶专项斗争是一项系统工程,畜牧系统工作人员要主动作为,深挖摸排,号召企业代表提供涉黑涉恶违法犯罪线索,切实做到不留死角、坚持不懈地打好打赢扫黑除恶攻坚战。

  会后,各屠宰企业代表纷纷表示进一步认识到扫黑除恶专项斗争工作是对企业经营最重要的保护,表示下一步将积极配合做好扫黑除恶专项斗争工作,积极提供涉黑涉恶线索。在日常经营中督促企业员工当好宣传员,并完善企业管理制度,确保企业正常合法经营。

相关链接

版权所有:吉林市林业局 电话:0432-64606800 地址:吉林市丰满区吉林大街78号

网站标识码:2202000006  吉ICP备12001355号-3

吉公网安备 22021102000175号

网站地图