欢迎访问吉林市林业局网站 网站地图
当前位置:首页>新闻动态>林业信息
龙潭区林业和畜牧业管理局关于深刻汲取“张永福涉黑案件”教训深入开展警示教育和深挖彻查专项活动
来源: 时间:2019-03-29

  为落实“扫黑除恶”专项斗争的工作精神,结合区委、区政府的要求,龙潭区林业和畜牧业管理局于3月12日召开关于深刻汲取“张永福涉黑案件”教训,深入开展警示教育和深挖彻查专项活动。 

  会上首先由王彪副局长传达了区委、区政府关于此次警示教育和深挖彻查专项活动会议精神,并宣读了我局制定的工作方案,对接下来的扫黑除恶工作内容进行规划和部署。 

  张永福案件产生了巨大影响,不容忽视,要引以为戒,张晓波局长强调:一、提高政治站位,全面认清扫黑除恶斗争重大意义。此次斗争不留死角,要从政治高度理解;二、深刻吸取教训,全面开展深挖彻查活动。除“黑恶”外,“乱”的现象也绝不含糊,这也是我们今后工作的前提。对此提出四点要求:一要深入开展入户宣传,提高认识;二要留痕建档;三要结合本行业特点深挖彻查;四要一把手亲自宣传部署,各单位一把手是第一责任人。 

  龙潭区林业和畜牧业管理局全体中层及以上领导共计36人参加了会议。 

 

相关链接

版权所有:吉林市林业局 电话:0432-64606800 地址:吉林市丰满区吉林大街78号

网站标识码:2202000006  吉ICP备12001355号-3

吉公网安备 22021102000175号

网站地图