欢迎访问吉林市林业局网站 网站地图
当前位置:首页>新闻动态>林业信息
龙潭区林业和畜牧业管理局开展扫黑除恶专项斗争推进会
来源: 时间:2019-03-29

    

  3月25日上午,龙潭区林业和畜牧业管理局组织全体中层及以上领导干部开展扫黑除恶专项斗争推进会,会议共有三项议程,由张晓波局长主持。 

  会上王彪副局长首先传达了省林业厅会议精神。随后森林公安大队、林业稽查大队、国有林总场、缸窑镇畜牧站、杨木乡林业站主要负责人对2018年以来扫黑除恶工作开展情况进行简要汇报,内容包括工作开展情况、存在的问题以及下步工作打算。 

  张晓波局长就当前工作提出三点意见:一要充分肯定成绩。2018年扫黑除恶斗争开展以来共发放宣传单1000余份、宣传标语200余条、排查表900余份,摸排核查230人,召开干部职工大会20余次;二要清醒面对问题。目前存在排查不够深入的现象,根据实际情况,局党组制定了走访表、排查表以及调查问卷,分发到各基层单位。扫黑除恶不是个别单位的事,而是一项重大政治任务,需要全员参与,齐抓共管、整体合力,各单位都要高度重视;三要保持高压态势。我局目前还没有“黑恶”线索,那么目前我们工作的重点就是“治乱”,如林业的非法侵占林地、乱砍盗伐,畜牧的病死猪、瘦肉精等问题。乱象要得到控制,有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱。 

   扫黑除恶专项斗争为期三年,今年是深挖根治的关键年,我们要再接再厉,坚持扫黑不止,除恶务尽,进一步从严从细抓好扫黑除恶专项斗争工作,用成果向党组织、向广大人民群众交一份合格的答卷。 

    

相关链接

版权所有:吉林市林业局 电话:0432-64606800 地址:吉林市丰满区吉林大街78号

网站标识码:2202000006  吉ICP备12001355号-3

吉公网安备 22021102000175号

网站地图