欢迎访问吉林市林业局网站 网站地图
当前位置:首页>新闻动态>林业信息
吉林市林业局召开扫黑除恶案件线索研判会
来源: 时间:2019-03-29

  3月27日,吉林市林业局召开扫黑除恶案件线索研判会,金永善局长主持会议,自然资源规划局纪检组邹书记参会并发表讲话。市林业局党组班子成员、市森林公安、上营森林公安、稽查支队等相关领导参加了会议。

  会上,邹书记向参会人员分析了当前扫黑除恶工作的严峻形势,他指出,目前,扫黑除恶工作已经到了非常紧迫阶段,我们查的不仅仅是涉黑当事人或涉恶、涉乱行为人,而是刀刃向内,对照本部门的工作职责,严查履职尽责情况。要做到“五清”,线索清、基本情况清、履职尽责情况清、存在的问题清、追责问责清。

  市森林公安、上营森林公安、稽查支队分别向研判组汇报了近期摸排案件查找出的疑是涉黑涉恶涉乱线索,共计15条。通过全体参会人员的深度分析研判,共判定5条,目前已将具体案件线索上报给市扫黑办。

相关链接

版权所有:吉林市林业局 电话:0432-64606800 地址:吉林市丰满区吉林大街78号

网站标识码:2202000006  吉ICP备12001355号-3

吉公网安备 22021102000175号

网站地图