欢迎访问吉林市林业局网站 网站地图
当前位置:首页>新闻动态>林业信息
永吉县林业局进一步推进扫黑除恶专项斗争工作会
来源: 时间:2019-03-29

  3月20日下午,县林业局召开2019年扫黑除恶专项斗争工作会,副县长滕凤臣出席会议并讲话。局机关全体成员,直属单位负责人参加了会议。林业局局党组书记、局长李占军主持会议。

  会上,林业局局长李占军传达了县委关于全县扫黑除恶推进会议的精神,总结了林业系统扫黑除恶专项斗争工作开展以来的部署、宣传、线索摸排和专项整治等几个方面工作开展情况。并对我县林业系统下一步工作进行了具体安排。

  副县长滕凤臣对林业系统扫黑除恶专项斗争工作提出五点要求:一是进一步提高政治站位,充分认清扫黑除恶工作的重大意义。二是加大学习、培训和宣传力度,林业全体干部职工要学懂、弄通、并熟练掌握扫黑除恶专项斗争应知应会内容。三是强化线索摸排,全系统范围内开展大规模、无死角的扫黑除恶工作,充分发挥职能部门职责。四是加强行业的专项整治,梳理好,抓好问题整改。五是补齐短板,档案资料实现线索突破。

相关链接

版权所有:吉林市林业局 电话:0432-64606800 地址:吉林市丰满区吉林大街78号

网站标识码:2202000006  吉ICP备12001355号-3

吉公网安备 22021102000175号

网站地图